• 1Софт - ваш навигатор в мире софта!
  • Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

Производители

Технологии будущего для лучшего настоящего

Слияние цифрового и физического миров – один из способов, который в состоянии повысить эффективность работы городских служб и предприятий, а значит и улучшить качество жизни горожан.

KasperskyOS

Чтобы выстроить сложную многоуровневую инфраструктуру умного города, необходимо учитывать множество факторов, связанных, главным образом, с процессами и технологиями, которые лежат в его основе.
Своим активным развитием интеллектуальные системы умных городов обязаны, прежде всего, интернету вещей (Internet of Things, IoT). По результатам глобального исследования «Лаборатории Касперского», в 2019 году использование его в мире выросло по сравнению с 2018 практически во всех отраслях городского хозяйства. Об активном использовании IoT рассказало более половины (61%) опрошенных организаций.

Самый динамичный рост в этом направлении за год показали критически важные инфраструктуры
📈 сфера IT и телекоммуникаций (с 64 до 71%)
📈 финансовый сектор (с 60 до 68%)
📈 энергетика (с 61 до 66%)
📈 здравоохранение (с 56 до 66%)

Ожидается, что к 2025 году мировые расходы на IoT достигнут $1,1 триллиона — это на 567% больше, чем в 2016 году.

От безопасности интернета вещей может зависеть работа критически важных городских структур, а вместе с ними — жизни людей. Например, если кому-то удастся получить доступ к IoT-системам в метрополитене, под угрозой окажется не просто график отправления поездов, а все, кто в них находится: системный сбой может привести к серьезным последствиям.
Значительно снизить риски кибербезопасности IoT в городской среде позволит использование устройств и решений, основанных на технологиях KasperskyOS и обладающих кибериммунитетом — видением будущего киберзащиты от «Лаборатории Касперского».
Одна из них – защищенный шлюз Kaspersky IoT Secure Gateway на основе операционной системы KasperskyOS. Он является ключевым компонентом решения Kaspersky IoT Infrastructure Security.

Как вы думаете, как скоро нам удастся увидеть на практике действие современных технологий? Или будущее уже вокруг нас?🤭

Хотите купить софт? Позвоните партнерам фирмы «1С», чтобы получить квалифицированную консультацию по выбору программ для ПК, а также информацию о наличии и цене лицензионного ПО.

Отправьте запрос на программное обеспечение или выберите наиболее компетентного поставщика лицензионного ПО в вашем городе


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100