• 1Софт - ваш навигатор в мире софта!
  • Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

Производители

Как не терять деньги из-за рухнувшего сайта? Azure Site Recovery

Кажется, что рухнувший сервер и, как следствие, неработающий сайт должны беспокоить только крупные компании. Но это не всегда так. К примеру, один из популярных блогеров решил запустить марафон. Нашёл коммерческих партнёров, заручился поддержкой подписчиков, потратил целое состояние на рекламу в социальных сетях. Но в день старта марафона сайт “лёг”. Почему так произошло? Причин может быть несколько: на сайт легла огромная нагрузка и хостинг просто не выдержал; это злой умысел конкурентов или есть третья причина, которая уже не так важна. Остаётся лишь один факт: марафон не состоялся, деньги потрачены впустую, а коммерческие партнёры уже разрывают телефон.

строенные технологии борьбы с вирусами и хакерскими атаками от “Майкрософт”

Azure Site Recovery - это служба, которая обеспечивает непрерывность рабочих процессов, сохраняя работоспособность сайтов и приложений. 

Чем же отличается этот сервис от Azure Backup, о котором мы уже писали? 

Backup - это резервное копирование, а Site Recovery - аварийное восстановление, к которому можно обратиться во время технического сбоя.

Как работает Azure Site Recovery?

Эта служба копирует все рабочие процессы с физического или облачного сервера  изначального местоположения на дополнительный облачный сервер. Причина, по которой сайт стал недоступен уже не важна. Как только происходит сбой, Azure Site Recovery автоматически поднимает резервную копию из облака и ведёт на неё всех посетителей сайта, в обход оригинала. Пользователи ничего не заметят, а у технических специалистов будет предостаточно времени для обнаружения проблемы и её решения. После починки резервную копию можно будет синхронизировать с оригиналом, чтобы перенести все заказы, сообщения или комментарии на основной сайт. И снова участники марафона ничего не заметят. 

Серверная комната в облаке.

Azure Site Recovery выгоден как для среднего, так и для малого бизнеса. Он заменяет собой целые серверные комнаты и надёжно сохраняет все данные в облаке. Стоимость этого сервера напрямую зависит от количества аварийных восстановлений - пока система создаёт точки восстановления и не обращается к восстановлению, тариф остаётся прежним и не увеличивается без предупреждения со стороны Microsoft. 

Читайте похожие статьи:


Хотите купить софт? Позвоните партнерам фирмы «1С», чтобы получить квалифицированную консультацию по выбору программ для ПК, а также информацию о наличии и цене лицензионного ПО.

Отправьте запрос на программное обеспечение или выберите наиболее компетентного поставщика лицензионного ПО в вашем городе


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100