• Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.
  • 1Софт - ваш навигатор в мире софта!

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

Производители

Чтобы остановить ваш бизнес, достаточно лишь одного вредоносного сообщения

Kaspersky Security для Microsoft Office 365 использует передовую эвристику, песочницу, машинное обучение и другие технологии нового поколения для защиты электронной почты от программ-вымогателей, вредоносных вложений, спама и других угроз. Как и Microsoft Office 365, решение размещается в облаке. И как все продукты «Лаборатории Касперского», оно обеспечивает надежную защиту, эффективность которой доказана независимыми тестами.

Слив данных с личного компьютера сотрудника

Повышение продуктивности работы с помощью антиспам-технологий

Сократите потраченные время и ресурсы, а также риски, связанные с получением спама, блокируя нежелательные письма. В продуктах «Лаборатории Касперского» для обнаружения и анализа спама используются машинное обучение и самые актуальные сведения об угрозах, поступающие в режиме реального времени из облачной сети безопасности Kaspersky Security Network.

Облачная защита от вредоносного ПО

99% вредоносного ПО поступает через почтовый или веб-сервер, и 66% использует для своей установки вредоносные вложения. Решение «Лаборатории Касперского» эффективно противодействует атакам через электронную почту, блокируя неизвестное вредоносное ПО и угрозы «нулевого дня», присылаемые в файлах Word, Excel, PowerPoint и других приложений.

Защита от программ-вымогателей,фишинга и других угроз

Программы-вымогатели атакуют бизнес каждые 40 секунд; в ходе таких атак часто применяется фишинг. И хотя 78% пользователей понимают опасность, которую представляют письма от неизвестных отправителей, каждый второй получатель по-прежнему открывает такие сообщения. Kaspersky Security для Microsoft Office 365 использует песочницу и машинное обучение, чтобы блокировать угрозы до того, как они попадут к пользователю.

Защита данных и конфиденциальность

Мы заботимся о вашей конфиденциальности. «Лаборатория Касперского» не хранит почтовые сообщения клиентов – подозрительные письма помещаются в специальную папку в почтовом ящике пользователя Office 365. Доступ к ней имеет только администратор, и только он может просматривать содержимое этой папки через консоль управления Kaspersky Security для Microsoft Office 365.

Меньше ложных срабатываний

Многие пользователи недовольны, когда нужные им письма ошибочно распознаются как спам. С Kaspersky Security для Microsoft Office 365 администратор контролирует, что происходит с подозрительными письмами, а резервные копии удаленных писем сохраняются.

Удобно и выгодно

Благодаря интуитивно понятному, удобному интерфейсу решения дополнительное обучение персонала не требуется. Все действия совершаются в рамках единой консоли управления, здесь же можно посмотреть обнаруженные угрозы и статистику. Чтобы начать использовать решение,не нужно вкладывать средства в дополнительную инфраструктуру или устанавливать дистрибутив продукта. Kaspersky Security для Microsoft Office 365 использует передовую эвристику, песочницу, машинное обучение и другие технологии нового поколения для защиты электронной почты от программ-вымогателей, вредоносных вложений, спама и других угроз. Как и Microsoft Office 365, решение размещается в облаке. И как все продукты «Лаборатории Касперского», оно обеспечивает надежную защиту, эффективность которой доказана независимыми тестами.

Интерфейс Kaspersky Security для Microsoft Office 365


Передовые технологии Kaspersky Security Network

Для фильтрации писем и защиты от фишинга используются данные о последних спам-рассылках, поступающие из Kaspersky Security Network. При проверке трафика происходит обнаружение, блокирование и удаление новейших угроз, в том числе программ-вымогателей и угроз «нулевого дня».

Эвристика и машинное обучение

Система автоматического обнаружения с использованием эвристики обеспечивает успешное выявление даже новых, еще неизвестных угроз. Машинное обучение позволяет быстро выявлять цепочки действий, свидетельствующие об атаке. В сочетании с данными о проверке в песочнице, это дает возможность постоянно уточнять признаки заражения, что обеспечивает оптимальный уровень защиты от новейших угроз при минимуме ложных срабатываний.

Двойная защита

Для обеспечения безопасности ваших endpoint-узлов мы рекомендуем использовать Kaspersky Endpoint Security Cloud, которым можно управлять через ту же консоль. Среди преимуществ Kaspersky Endpoint Security Cloud – интуитивно понятный интерфейс, простое управление и высочайший уровень защиты, плюс быстрое развертывание, простой запуск и отсутствие дополнительных вложений в оборудование. Kaspersky Endpoint Security Cloud – это удобство использования и защита нового поколения на основе самых актуальных сведений об угрозах, машинного обучения и экспертного опыта специалистов «Лаборатории Касперского».

Преимущества Kaspersky Security для Microsoft Office 365:

  • Централизованное управление
  • Удобные политики
  • Информационная панель для сведений об угрозах
  • Удаление нежелательных вложений
  • Распознавание настоящего формата файла
  • Анти-спам, антифишинг, защита от вредоносного ПО
  • Не требуется дополнительная инфраструктура
  • Количество защищаемых почтовых ящиков не ограничено
Эвристика и машинное обучение



Читайте похожие статьи:



Хотите купить софт? Позвоните партнерам фирмы «1С», чтобы получить квалифицированную консультацию по выбору программ для ПК, а также информацию о наличии и цене лицензионного ПО.

Отправьте запрос на программное обеспечение или выберите наиболее компетентного поставщика лицензионного ПО в вашем городе


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100