• 1Софт - ваш навигатор в мире софта!
  • Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

Рабочий компьютер, который всегда онлайн. Azure Virtual Machines

Azure Virtual Machines (Azure VM), она же Виртуальные машины - это сервис, который позволяет переносить локальные структуры в облако гораздо проще и гибче или же создавать новое облачное хранилище, сервер, а также полноценный компьютер с необходимыми приложениями, который находится в облаке.


Azure VM пригодится тем организациям, в которых:

  • есть филиалы и/или удалённые сотрудники, которым нужно работать в одной учётной системе;
  • необходима постоянная доступность сервера, без отказов;
  • необходимость в компьютерном пространстве и быстродействии сервера растёт, но бюджет на обновление ограничен.
Виртуальную машину через сервис Azure можно зарегистрировать самостоятельно. Рассмотрим основные шаги.

Создаём виртуальную машину на основе Azure, вводим данные: имя пользователя, пароль, выбираем тип диска виртуальной машины.

  1. Мы рекомендуем выбирать тип SSD, так как он отличается высокой скоростью работы. В качестве географического расположения мы также рекомендуем выбирать другой регион для гарантии сохранности файлов. В нашем примере это Западная Европа:
  2. Microsoft предлагает широкий выбор размеров виртуальных машин - в зависимости от необходимой скорости процессов или физического места для файлов. Стоимость каждого предложения зависит от функциональности, а физическое пространство может дополняться со временем при необходимости.

    Это достаточно обширная информация, потому мы рекомендуем вам предварительно изучить все варианты параметров виртуальных машин на сайте Microsoft Azure
  3. Прописываем основные настройки. В нашем примере они - стандартные.
  4. Проверяем все наши параметры и создаём виртуальную машину: 
  5. После этого скачиваем RDP-файл, который открывает для нас виртуальную машину с уже знакомым интерфейсом. Важный момент: на виртуальной машине необходимо настроить верную дату и часовой пояс, так как географически она находится, как в нашем примере, в Западной Европе.

Теперь для этой машины необходимо установить нужные приложения и, с помощью Azure Active Directory, создать профиль с доступом. Виртуальная машина будет доступна в любое время при условии подключения к интернету.

Если настройка виртуальной машины покажется вам сложной, мы призываем вас обращаться к консультантам 1Софт в удобное для вас время. 

Хотите купить софт? Позвоните партнерам фирмы «1С», чтобы получить квалифицированную консультацию по выбору программ для ПК, а также информацию о наличии и цене лицензионного ПО.

Отправьте запрос на программное обеспечение или выберите наиболее компетентного поставщика лицензионного ПО в вашем городе


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100