• 1Софт - ваш навигатор в мире софта!
  • Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

Производители

PROMT 9.0 помогает делать мир понятным

Компания "ПРОМТ" представляет рынку новую версию своего одноименного продукта. Продажи новой версии PROMT 9.0 (внутренний номер 9.0.0.397) начнутся 31 марта 2010 года одновременно на всех рынках, где представлены решения компании "ПРОМТ" (Россия, Европа, США).

Компания "ПРОМТ" представляет рынку новую версию своего одноименного продукта. Продажи новой версии PROMT 9.0 (внутренний номер 9.0.0.397) начнутся 31 марта 2010 года одновременно на всех рынках, где представлены решения компании "ПРОМТ" (Россия, Европа, США).

Новая версия программы ориентирована на быстрое получение качественного перевода, благодаря простоте настроек и максимально удобной для пользователя интеграции в среду операционной системы. Качественно новый уровень перевода осуществляется не только благодаря более широкой словарной базе. Программа-переводчик PROMT 9.0 способна самостоятельно определить контекст переводимого текста (улучшенное распознавание тематики связано с интеграцией в дистрибутив программы проверки орфографии Orfo) и обновлять в режиме онлайн словарные базы системы.

Тем, кому нужен еще более корректный перевод в автоматическом режиме, стоит приобрести коллекции словарей, собранные по определенной тематике (наука, коммерция, техника и т.д.) или набор из 46 специализированных словарных баз.

Необходимо отметить, что вследствие глобализации рынка (когда выживают лишь те компании, которые осваивают новые зарубежные рынки), сокращению издержек и оптимизация используемых ресурсов (вследствие неустойчивости экономики после кризиса) отмечается рост интереса к системам машинного перевода. Сотрудники компаний, использующих подобные системы, могут без затрат лишних усилий быстро прочитать, грамотно и корректно написать письмо иностранному партнеру, мгновенно перевести многостраничную инструкцию на новую программу или оборудование. Поэтому, на базе PROMT 9.0 будут выпущены отраслевые решения для профессиональных переводчиков и бюро переводов (возможно 25 направлений перевода). Новые решения PROMT Language Service Provider 9.0 и PROMT Freelance 9.0 обеспечивают профессиональную поддержку переводческих проектов как в рамках корпоративной сети, так и с участием переводчиков, работающих вне офиса.

Главным отличием PROMT 9.0 от прежних версий можно назвать отсутствие акцента на работу внутри оболочки, а перевод прямо в той программе, которую использует пользователь. Необходимо отметить, что перевод не только улучшился в плане качества, но и возросла его скорость. Новый интерфейс, созданный на основе масштабного юзабилити-тестирования удобен и интуитивно-понятен.

Хотите купить софт? Позвоните партнерам фирмы «1С», чтобы получить квалифицированную консультацию по выбору программ для ПК, а также информацию о наличии и цене лицензионного ПО.

Отправьте запрос на программное обеспечение или выберите наиболее компетентного поставщика лицензионного ПО в вашем городе


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100