• Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.
  • 1Софт - ваш навигатор в мире софта!

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

Производители

ESET Secure Authentication - двухфакторная аутентификация с возможностью интеграции с продуктами «1С:Предприятие»

Напоминаем, что в настоящее время для всех клиентов ESET действует скидка 20% на покупку ESET Secure Authentication 

Уважаемые партнеры!

Большинство Ваших клиентов используют программные продукты, содержащие критичные для бизнеса данные, в том числе системы программ «1С:Предприятие». При этом сотрудники, работающие с этими системами, зачастую пренебрегают элементарными правилами информационной безопасности:

  • используют ненадежные пароли;
  • используют один пароль для доступа к соцсетям и корпоративным ресурсам;
  • записывают пароли на стикере на мониторе, в файле на рабочем столе, отправляют на личный ящик электронной почты и пр.

Предотвратить утечку данных или несанкционированный доступ к ресурсам компании позволит средство двухфакторной аутентификации ESET Secure Authentication (ESA).

ESET Secure Authentication защищает корпоративную сеть от несанкционированного доступа. Чтобы удаленно подключиться к ресурсам компании, сотрудник должен ввести на устройстве постоянные логин и пароль, а затем – дополнительный временный пароль. ESA генерирует временный пароль случайным образом и отправляет его пользователю в SMS или показывает в мобильном приложении.

Интегрировать продукт ESA очень просто. Для этого разработано  «Руководство по интеграции ESA в 1C».

Применяйте руководство как дополнительный материал для ИТ-специалистов заказчика, чтобы показать преимущества использования ESA для защиты доступа в «1С:Предприятие» (для сотрудников бухгалтерии и для других удалённых сотрудников).

Напоминаем, что в настоящее время при покупке ESA действует скидка 20% для всех клиентов ESET, которая предоставляется:

  • на средство двухфакторной аутентификации ESET Secure Authentication (ESA) при единовременной покупке комплекта корпоративных решений ESET NOD32 AntivirusBusiness Edition (NBE) / ESET NOD32 Smart Security Business Edition (SBE) / ESET NOD32 Secure Enterprise (ESE) + ESA по схеме 1:1 (один узел к одному узлу).
  • на ESET Secure Authentication (ESA) действующему клиенту ESET – в этом случае нет необходимости приобретать комплект.

Желаем успешных продаж!

Хотите купить софт? Позвоните партнерам фирмы «1С», чтобы получить квалифицированную консультацию по выбору программ для ПК, а также информацию о наличии и цене лицензионного ПО.

Отправьте запрос на программное обеспечение или выберите наиболее компетентного поставщика лицензионного ПО в вашем городе


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100