• 1Софт - ваш навигатор в мире софта!
  • Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

Производители

Смарт-Софт и Zecurion – партнеры

Смарт-Софт и Zecurion – партнеры
Zecurion и ГК «Смарт-Софт» разработают совместное решение для защиты данных от утечек.

23 сентября 2014, Смарт-Софт. ГК «Смарт-Софт», российский разработчик решений для организации, контроля и защиты интернет-доступа, и Zecurion, один из крупнейших в России разработчиков решений для защиты информации от утечек, объявляют о начале стратегического партнёрства.

На рабочей встрече в Москве исполнительный директор группы компаний «Смарт-Софт» Татьяна Медова и Александр Ковалёв, заместитель генерального директора Zecurion, подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. В рамках партнёрства технические специалисты компаний разработают совместное комплексное решение на основе продукта Traffic Inspector и систем компании Zecurion, которая обеспечит комплексный контроль интернет-доступа и полноценную защиту информации от утечек.

Система Traffic Inspector — сертифицированный интернет-шлюз на базе Windows, способный обеспечивать масштабную антивирусную защиту, контролировать использование интернет-трафика, блокировать баннерную рекламу, фильтровать спам и многое другое. Программа разработана в соответствии с требованиями Российского законодательства и полностью отвечает потребностям отечественного ИТ-рынка.

В комплекс Zecurion DLP входят системы для решения различных задач в рамках защиты информации: Zgate, Zlock, Zserver и Zdiscovery. Все четыре продукта могут использоваться самостоятельно для решения поставленных перед ними задач, а вместе они составляют комплексную систему, обеспечивающую максимально эффективную защиту от утечек информации. Zgate анализирует сообщения, передаваемые по сетевым каналам, Zlock контролирует печать на принтерах и копирование документов на съемные носители, Zserver защищает информацию при хранении на серверах с помощью шифрования, Zdiscovery реализует поиск конфиденциальной информации на компьютерах пользователей и в хранилищах данных.

«Мы рады сообщить, что наш многочисленный партнёрский список пополнился ещё одной крупнейшей российской компанией в сфере разработки решений в области учёта передачи данных, — говорит Александр Ковалёв, заместитель генерального директора Zecurion. — Интеграция с Traffic Inspector позволит Zecurion расширить присутствие на SMB-рынке, где продукт занимает лидирующие позиции, в первую очередь за счёт надежности, простоты и функциональности. В этом его многое объединяет с Zecurion DLP, и общее решение получится очень органичным».

«Сотрудничество с ведущим разработчиком DLP-систем даёт нам уверенность в том, что будущие совместные проекты пройдут без видимых трудностей, а также позволит в ближайшее время вывести на рынок востребованный среди заказчиков продукт, — говорит Татьяна Медова, исполнительный директор ГК «Смарт-Софт». — На сегодняшний день специалисты обеих сторон ищут совместное техническое решение для систем Zecurion и флагманского продукта нашей компании Traffic Inspector, которое обеспечит не только организацию, контроль и защиту интернет-доступа, но и комплексную защиту данных от утечек».

О компании «Смарт-Софт»

«Смарт-Софт» — российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа. Флагманский продукт компании – сертифицированное комплексное решение для организации, контроля и защиты интернет-доступа Traffic Inspector. Ежедневно более 3,5 миллионов пользователей выходят в сеть под управлением Traffic Inspector, среди них сотрудники государственного сектора, организаций малого и среднего бизнеса, учреждений образования и здравоохранения.

О компании Zecurion

Zecurion (www.zecurion.ru) — крупнейший разработчик DLP-систем для защиты от внутренних угроз и утечек информации. Компания Zecurion профессионально занимается вопросами информационной безопасности с 2001 года. Использование решений компании обеспечивает комплексную защиту информации от утечек на протяжении всего её жизненного цикла — от создания до записи в архив или удаления. DLP-системы Zecurion используются более чем в 10 000 организаций, в числе которых Аэрофлот, Башнефть, ВТБ, Газпром, Росбанк, Росгосстрах, Роснефть, Ростелеком, Сбербанк, Туполев, Техносила, Федеральное Казначейство и Минфин РФ. С 2011 года Zecurion уверенно удерживает первое место среди разработчиков DLP в рейтинге CNews Analytics. В 2013 году компания Zecurion впервые была включена в магический квадрант Gartner в сегменте DLP.

Приобрети продукты Смарт-Софт вы можете у партнеров фирмы "1С".

Хотите купить софт? Позвоните партнерам фирмы «1С», чтобы получить квалифицированную консультацию по выбору программ для ПК, а также информацию о наличии и цене лицензионного ПО.

Отправьте запрос на программное обеспечение или выберите наиболее компетентного поставщика лицензионного ПО в вашем городе


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100