• 1Софт - ваш навигатор в мире софта!
  • Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

Производители

ArchiCAD 18 — выход русскоязычной версии

ArchiCAD 18 — выход русскоязычной версии
МОСКВА/БУДАПЕШТ, 23 июля, 2014 — сегодня компания GRAPHISOFT® объявила о выходе русскоязычной версии ArchiCAD 18.

«Выпуску этой версии предшествовала большая работа, проделанная GRAPHISOFT Россия совместно с головным офисом компании GRAPHISOFT и направленная на поддержку русскоязычных пользователей ArchiCAD: в этом году начал функционировать официальный интернет-сайт graphisoft.ru, был создан отдельный Центр Поддержки и собственный канал YouTube», — говорит Александр Кравченко, глава Представительства GRAPHISOFT в странах СНГ. «Мы уверены в дальнейшем росте популярности наших продуктов, особенно, в результате выхода новой версии, дающей новые колоссальные возможности пользователям ArchiCAD».

Электронная поставка дистрибутивов ArchiCAD и BIM Сервер начинается с сегодняшнего дня. Начало поставок коробочной версии программы на территории Российской Федерации ожидается с конца лета.

Приобрести продукты Graphisoft вы можете у партнеров фирмы "1С".

Хотите купить софт? Позвоните партнерам фирмы «1С», чтобы получить квалифицированную консультацию по выбору программ для ПК, а также информацию о наличии и цене лицензионного ПО.

Отправьте запрос на программное обеспечение или выберите наиболее компетентного поставщика лицензионного ПО в вашем городе


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100