• Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.
  • 1Софт - ваш навигатор в мире софта!

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

Статьи и обзоры софта - Лаборатория Касперского

09.02 2011

Антивирусы для бизнеса: выбираем подходящий продукт Защита корпоративной информации с помощью средств антивирусной защиты – классическая процедура, которая не утратила своей актуальности ни в свете других угроз, ни в свете постепенного смещения фокуса антивирусных вендоров с сугубо целевых решений только для защиты от вредоносного ПО в сторону комплексной безопасности. Поэтому мы предлагаем ознакомиться с одним из возможных сценариев использования методологии выбора программного обеспечения.

22.12 2010

Kaspersky Internet Security 2011 – всесторонняя защита Со времени выхода в свет программы для ПК Kaspersky Internet Security 2010 общий вид приложения практически не претерпел изменений – пользователь видит все те же светло-зеленые окна с крупными иконками и переключателями.

01.11 2010

Kaspersky Mobile Security 9 - "умная" защита для "умных устройств" Программное обеспечение для мобильной защиты от «Лаборатории Касперского» представляет собой комплект утилит, объединенных в одном пользовательском интерфейсе. Оно разработано для смартфонов и коммуникаторов под управлением Windows Mobile и Symbian OS, в том числе, с сенсорным и несенсорным интерфейсом.

13.08 2010

Kaspersky CRYSTAL – новый уровень защитных технологий Значительно повысить уровень защиты домашних компьютеров, не тратя время и деньги на получение дополнительной специализации "системный администратор" поможет программа для ПК Kaspersky CRYSTAL. Что лучше Антивирус Касперского, Kaspersky Internet Security или Kaspersky CRYSTAL? Ответить невозможно, это все равно, что сравнивать кита, слона и орла. У каждого из продуктов свои задачи.

04.06 2010

Фишинг и антивирусы Развитие интернет-среды, дополняющей традиционные социально-экономические отношения людей, рано или поздно должно было дойти до той точки, когда совершаемые в ней преступления по масштабу практически идентичны тем, что существуют в реальной жизни. Одним из видов таких правонарушений является мошенничество, которое в рамках сетевой культуры называется фишинг (phishing).

21.04 2010

Internet Security продукты Рынок средств для обеспечения информационной безопасности растет ежегодно за счет непрекращающихся угроз со стороны различных киберпреступников. Несмотря на внешнюю стабильность, игроки рынка не всегда раскрывают объективные данные о качестве своих продуктов или делают это так, что эту информацию очень трудно проанализировать и сделать по ней однозначный ввод.

23.12 2009

Kaspersky Internet Security 2010 и Антивирус Касперского 2010 – Безопасность и защита 2010-го года Сегодня в нашем обзоре два обновленных продукта Лаборатории Касперского – Kaspersky Internet Security 2010 и Антивирус Касперского 2010. Первый – комплексное решение в области защиты от всевозможных угроз, объединяющее в себе антивирус, брандмауэр, анти-спам, систему защиты персональных данных, инструменты родительского контроля и многие другие функции, обеспечивающие безопасность «по всем фронтам».

05.11 2009

Фишинг в социальных сетях набирает обороты По сравнению с первым кварталом текущего года, когда одно из 290,4 писем несло угрозу фишинга, в третьем квартале 2009 года на фишинговую атаку было направлено одно из 473,1 писем», – таковы итоги третьего квартального отчёта, представленного экспертами MessageLabs

05.11 2009

Kaspersky Open Space Security R2 – защита по всем фронтам О том, как защитить локальную вычислительную сеть организации с помощью Kaspersky Open Space Security R2 читайте в этом материале.

.

Рейтинг вредоносных программ По итогам работы Kaspersky Security Network (KSN) в ноябре 2008 года мы сформировали две вирусные двадцатки. Напомним, что первая таблица рейтинга формируется на основе данных, собранных в ходе работы нашего антивирусного продукта версии 2009. В этой таблице зафиксированы те вредоносные, рекламные и потенциально опасные программы, которые были детектированы на компьютерах пользователей.
1
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100