• 1Софт - ваш навигатор в мире софта!
  • Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

Лицензии 1С и Microsoft в облаке. Готовые бизнес-решения в аренду

Статьи и обзоры софта - Hetman Software

05.11 2015

Windows 10: переход с MBR на GPT без потери данных Исторически сложилось, что во время первичной загрузки компьютера BIOS проводил инициализацию устройств и передавал управление операционной системе (далее ОС). Для этого он обращался к таблице логических разделов, которая хранится в Master Boot Record (главной загрузочной записи) диска. Диски, описанные в MBR, имели максимальный размер 2 ТБ и их количество не превышало 4-ёх. Возможности современных жестких дисков потребовали улучшения программного обеспечения и на смену MBR пришла GPT.

29.10 2015

Hetman Partition Recovery: восстановить все, что скрыто В век цифровых технологий уследить за сохранностью огромного массива файлов, хранящихся на наших компьютерах, практически невозможно. Рано или поздно все мы сталкиваемся с проблемой потери важных документов. Это может произойти как после форматирования или удаления логического раздела, так и после вирусной атаки или сбоя файловой системы. Сегодня мы расскажем вам о программе для восстановления данных любого типа Hetman Partition Recovery.
1
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100