• Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.
  • 1Софт - ваш навигатор в мире софта!

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

Компания Аскон выпустила новый строительный комплект BinD

Компания Аскон выпустила новый строительный комплект BinD

Компания Аскон с 11 января 2016 г. выпустила новый строительный комплект BinD: Renga Architecture+КОМПАС-3D +Архитектура АС/АР+СПДС-Помощник (BIM+MIND).

Общее описание


Комплект объединяет в себе следующее ПО:

  • Renga Architecture — BIM система архитектурно-строительного проектирования зданий и сооружений, предназначенная для архитекторов и проектировщиков и позволяющая получать чертежи марок АС/АР в соответствии со стандартами СПДС.
  • КОМПАС-3D — система трехмерного проектирования, позволяющая создавать 3D модель зданий, сооружений, а также объектов строительства с помощью специализированных приложений с возможностью импорта/экспорта в форматы ifc и c3d.
  • Архитектура АС/АР — приложение, предназначенное для объектного проектирования и автоматизации выпуска проектной документации комплектов АС и АР в среде КОМПАС-3D.
  • СПДС-Помощник — приложение, предназначенное для оформления чертежей в соответствии со стандартами системы проектной документации для строительства (СПДС).

Для чего предназначен


Данный комплект предназначен для проектирования объектов строительства с использованием технологии BIM и технологии MinD, как единого целого механизма проектирования зданий и сооружений. C помощью комплекта и специализированных приложений к КОМПАС-3D проектная организация получает возможность выполнять (пока еще отсутствующие в Renga) разделы: ОВ, ВК, ЭС/ЭМ, ТХ, КМ, КЖ, ГСН, НВК, СКС, ОПС.

Целевая аудитория


Комплект ориентирован на архитекторов и проектировщиков строительных отделов, которым требуется создание проекта на стадии проработки архитектурно-строительных решений и взаимодействия со смежными специалистами, занимающимися созданием разделов ОВ, ВК, ЭС/ЭМ, ТХ, КМ, КЖ, ГСН, НВК, СКС, ОПС.

Стоимость Комплекта и схема лицензирования


Лицензии предоставляются согласно правилам поставки каждого ПО, входящего в данный Комплект. Срок действия лицензий, входящих в Комплект, не ограничен.

 Партномер  Наименование Цена, руб.
ASCON_ОО-0022681 Лицензия на право использования программного обеспечения: Комплект BinD  110 000

На данный момент скидки от количества на приобретение Комплекта не предусмотрены.

Пробные и демонстрационные версии программных продуктов, входящих в Комплект, распространяются согласно их лицензионных соглашений.

Для всех пользователей, купивших КОМПАС-3D и приложение Архитектура:АС/АР в период с 31 марта 2015 года по 31 декабря 2015 года, Renga Architecture предоставляется бесплатно (в подарок). Для того, чтобы воспользоваться подарком, пользователям необходимо обратиться к своему поставщику с запросом подарочной лицензии Renga Architecture. Скачать Renga Architecture можно с сайта renga.sd.ascon.ru

Дистрибутив


Комплект распространяется согласно правилам поставки продуктов, входящих в данный комплект:

  • Renga Architecture в электронном виде. Официальный способ поставки — предоставление ссылки на скачивание. Ссылки на инсталляторы Renga Architecture размещены в центре загрузок http://renga.sd.ascon.ru/.
  • КОМПАС-3D на физическом носителе (бокс для DVD, дистрибутивные диски и ключ аппаратной защиты).

Техническая поддержка


Техническая поддержка оказывается по стандартной схеме через ServiceDESK по каждому продукту, входящему в комплект.

Приобрести продукты АСКОН вы можете у партнеров сети 1Софт.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100