• Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.
  • 1Софт - ваш навигатор в мире софта!

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

Лицензии 1С и Microsoft в облаке. Готовые бизнес-решения в аренду

1С:Дистрибьюция. Новые версии продуктов Movavi для работы с видео

1С:Дистрибьюция. Новые версии продуктов Movavi для работы с видео
Совместный проект фирмы «1С» и компании Movavi. Издание «1С:Дистрибьюция». В продаже с 12 декабря 2014 года.

Поступают в продажу и распространяются через партнерскую сеть фирмы "1С" новые версии программных продуктов для работы с видео от известного разработчика ПО в области аудио и видео - компании Movavi.

Код

Наименование

Рекоменд. розничная цена, руб.

4601546109828

MOVAVI Конвертер Видео 15

699

2900001623018

MOVAVI Конвертер Видео 15 Бизнес

1399

4601546110497

MOVAVI Конвертер Видео для Mac 5

1119

2900001623018

MOVAVI Конвертер Видео для Mac 5 Бизнес

2239

4601546109835

MOVAVI Video Editor 10

990

2900001623056

MOVAVI Video Editor 10 Бизнес

1990


Movavi Конвертер Видео


Movavi Конвертер Видео – простая в использовании программа, которую без труда освоит даже новичок. Наш девиз – простота, скорость и эффективность. Благодаря использованию инновационного движка конвертации значительно увеличилась скорость обработки файлов и ее эффективность – теперь вы можете продолжать работу на компьютере, не дожидаясь завершения конвертации.

Персональная версия программы предназначена исключительно для некоммерческого использования в любительских целях, версия Бизнес предназначена для использования в коммерческих целях. Функциональных различий между версиями нет.

Основные возможности продукта Movavi Конвертер Видео:

  • Конвертация видео, аудио, DVD и изображений. Столкнулись с проблемой неподдерживаемых форматов? Пользователи нашего видеоконвертера давно забыли об этом! Программа поддерживает более 180 медиаформатов: AVI, MP4, 3GP, FLV, MPEG, MPEG-TS, MKV, WMV, SWF, ASF, WebM, OGV, RM, WTV и другие. Сохраняйте звук в MP3, FLAC, WAV, M4A и другие форматы. Конвертируйте изображения в форматах GIF, JPEG, BMP, PNG, TIFF в видео. Превращайте видео в GIF-анимацию. Теперь нет необходимости устанавливать дополнительные кодеки – все нужное уже есть в программе!
  • Высокая скорость конвертации. Использование технологии Intel HD Graphics снижает нагрузку на процессор, что увеличивает скорость конвертации до 3,5 раз. Теперь для обработки видео требуется минимум времени и ресурсов компьютера. На видеокартах с поддержкой NVIDIA CUDA скорость конвертации также увеличивается в несколько раз.
  • SuperSpeed. Режим мгновенной конвертации в популярные форматы и для мобильных устройств без перекодирования – обработка видео со скоростью копирования из одной папки в другую!
  • Готовые настройки для мобильных устройств. Смотрите видео и слушайте музыку на любых устройствах. Сохраняйте видео для мобильных девайсов – усовершенствованные профили для смартфонов и планшетов обеспечат максимальное качество видео. Просто выберите модель устройства из списка готовых пресетов и наслаждайтесь просмотром видео на вашем iPad, iPhone, iPod, Google Nexus, HTC, LG, Samsung Galaxy Note или Sony PSP. В программе есть пресеты даже для самых новых девайсов: iPhone 6, Samsung Galaxy S 5, Sony Xperia Z2, Nokia Lumia 1520, Sony PlayStation 4, Xbox One и многих других. Полностью автоматические пресеты сохраняют параметры оригинальных файлов с минимальными изменениями для достижения наилучшего качества видео.
  • Поддержка внешних субтитров. Если в оригинальном видео несколько субтитров, выберите подходящий вариант и сохраните его при конвертации. Если же вы хотите добавить внешние субтитры, загрузите в программу файл формата *.srt, *.ass или *.ssa – конвертер “встроит” текст в ваше видео. Теперь появилась возможность выбирать кодировку субтитров.
  • Работа со звуком. Сохраняйте многоканальный звук с количеством каналов до 6.1 из оригинального видео, переносите до 16 аудиодорожек. А также теперь можно мгновенно выравнивать, увеличивать или уменьшать громкость звука без конвертации видеодорожки.
  • Чтение DVD. Сохраняйте DVD в любом популярном формате. Выбирайте звуковые дорожки и субтитры, которые хотите перенести в готовое видео. Вы также можете сохранить саундтреки из любимых фильмов в подходящем аудиоформате.
  • Базовое редактирование и улучшение качества видео. Вы можете устранить дефекты записи, например неправильное положение камеры при съемке: просто поверните видео на 90 градусов. Также можно вырезать фрагменты из видео, соединять видео- или аудиофайлы в один, кадрировать, зеркально отражать изображение, регулировать яркость, контрастность и другие параметры. «Умные» автофильтры помогут вам улучшить качество видео. Добавление текстовых и графических водяных знаков позволит защитить ваши записи от копирования и сделать их уникальными.
  • Интеграция с iTunes, YouTube, Facebook и ВКонтакте. Делитесь вашими роликами на видеохостингах и в соцсетях с помощью встроенного приложения Share Online. При сохранении для устройств Apple готовые файлы добавятся в iTunes автоматически – вам нужно лишь выбрать соответствующую опцию перед началом конвертации.
  • Интерфейс и функциональность. Работать в программе удобно и легко благодаря оптимизированному диалогу пресетов, функции предпросмотра и отстегивающемуся плееру. Возможность свернуть окно в трей во время конвертации обеспечит максимальный комфорт при работе с программой, а возможность выбора темного или светлого стиля интерфейса позволит вам работать в привычном оформлении софта.

Рекомендуемые системные требования:

  • Microsoft Windows XP/Vista/7/8 с установленными обновлениями
  • Процессоры Intel, AMD (или совместимые с ними) с частотой 1 ГГц и выше
  • Разрешение экрана 1280x1024 (и выше), 32-битный цвет
  • 1 ГБ оперативной памяти для Windows XP; 2 ГБ — для Windows Vista, Windows 7 и Windows 8
  • 5 ГБ свободного пространства на жестком диске; для конвертации видео высокого разрешения могут потребоваться десятки гигабайт
  • Процессор Intel® с поддержкой Intel® HD Graphics второго поколения (или выше) или видеокарта NVIDIA® CUDA™ для ускорения конвертации видео
  • Администраторские права для установки программы
  • Звуковая карта

Movavi Конвертер Видео для Mac 


Movavi Конвертер Видео для Mac - программа на русском языке с беспрецедентной скоростью конвертации и множеством готовых профилей для различных моделей мобильных устройств, включая новинки 2014 года. Программа поддерживает все популярные форматы. Совершенно не обязательно знать, какие настройки оптимальны для вашего гаджета – Конвертер сам подберет нужные параметры. Просто найдите модель вашего телефона или планшета в списке и нажмите кнопку Старт!

Персональная версия программы предназначена исключительно для некоммерческого использования в любительских целях, версия Бизнес предназначена для использования в коммерческих целях. Функциональных различий между версиями нет.

Основные возможности Movavi Конвертера для Mac:

  • Конвертация в популярные форматы. Movavi Конвертер Видео поддерживает все популярные видео- и аудиоформаты: DVD, AVI, MP4 (в т. ч. с кодеком H.264), FLV, SWF, MPEG-1,2, MPEG-TS, WebM, OGV, RM, 3GP, MKV, WMV, MP3, FLAC, AAC и многие другие. Вы можете работать с видео практически любого разрешения, в том числе 4K Ultra HD.
  • Конвертация изображений. В новой версии вы можете конвертировать изображения популярных форматов: JPEG, PNG, GIF, TIFF, BMP и других. Превращайте видео в GIF-анимацию из видео, создавайте видео из картинок.
  • Готовые профили для смартфонов и планшетов. В Movavi Конвертере Видео есть готовые профили даже для самых последних моделей гаджетов, таких как iPhone 6, HTC One mini 2, BlackBerry Z30, Samsung Galaxy S 5 и Galaxy Tab 4, Sony Xperia Z2, Sony PlayStation 4, Xbox One и других.
  • Наложение водяного знака. Сделайте ваше видео уникальным благодаря новой возможности добавлять текстовые и графические водяные знаки!
  • Редактирование видео. В Конвертере появились фильтры для автоматического улучшения изображения – настраивайте яркость, контрастность и баланс белого. Также вы можете соединять видео- и аудиофайлы в один, выбирать нужную часть клипа для конвертации, кадрировать, зеркально отражать и поворачивать видео.
  • Режим SuperSpeed разработан для конвертации видео в популярные форматы без пережатия и потери качества. Экономьте свое время, конвертируя видеофайлы со скоростью копирования файла из одной папки в другую!
  • Интеграция с iTunes. Автоматически добавляйте видео в iTunes при конвертации для устройств Apple.
  • Работа со звуком. Сохраняйте многоканальный звук с количеством каналов до 6.1 из оригинального видео, переносите до 16 аудиодорожек. А также теперь можно мгновенно выравнивать, увеличивать или уменьшать громкость звука без конвертации видеодорожки.
  • Поддержка внешних субтитров. Добавляйте внешние субтитры *.srt, *.ass, *.ssa в оригинальное видео.
  • Поворот кадра на 90 градусов поможет вам исправить неверно выбранное положение камеры при съемке.
  • Предварительный просмотр результата позволит вам еще до начала конвертации увидеть, как будет выглядеть готовое видео, и при необходимости поменять настройки.
  • Удобный интерфейс разработан таким образом, что даже пользователь, впервые открывший программу, сможет быстро в ней сориентироваться. Работать в Конвертере удобно и легко благодаря оптимизированному диалогу пресетов, функции предпросмотра и отстегивающемуся плееру. Возможность свернуть окно во время конвертации обеспечивает максимальный комфорт при работе с программой.

Рекомендуемые системные требования:

  • Mac на основе процессора Intel
  • Mac OS X 10.6, 10.7, 10.8 или 10.9 – 64-битные версии
  • Разрешение дисплея 1024x768, 32-битный цвет
  • 256 МБ оперативной памяти (или больше)
  • 1 ГБ свободного места на жестком диске для корректной работы
  • Права администратора для установки программы

Movavi Video Editor 


Movavi Video Editor – универсальный инструмент для работы с видео. Этот простой и функциональный видеоредактор позволяет монтировать, улучшать качество видео, применять спецэффекты, добавлять титры и музыку, настраивать переходы между видеофрагментами, создавать слайд-шоу, разрезать и объединять файлы, озвучивать проекты в режиме реального времени, сохранять ролики в популярные форматы, делиться ими онлайн и многое другое. Все инструменты редактирования доступны как для обычного, так и для 3D-видео.

Movavi Video Editor поможет вам в создании собственных клипов и фильмов. В десятой версии появились новые возможности для работы с титрами: поворачивайте и анимируйте титры, используйте подложки. Сделайте ваше видео невероятно крутым с новым эффектом замедленного движения (Slow Motion).

Персональная версия программы предназначена исключительно для некоммерческого использования в любительских целях, версия Бизнес предназначена для использования в коммерческих целях. Функциональных различий между версиями нет.

Основные возможности продукта Movavi Video Editor:

Новое в версии 10

  • Улучшена работа с текстовыми титрами: теперь можно использовать подложки для титров, поворачивать титры на произвольный угол, использовать новый тип анимации и задавать разные параметры текста внутри одного блока титров.
  • Новые эффекты и переходы, в том числе эффект замедленного движения, оригинальный эффект "Миниатюра" и многие другие.
  • Работать с переходами стало удобнее.
  • Появилась возможность сортировки файлов в коллекции.

Редактирование видео

  • Редактирование видеофайлов в 2D и 3D на монтажном столе. Наложение субтитров и музыки. Спецэффекты и фильтры для улучшения качества изображения.
  • Эффект «Хромакей» позволяет заменить однотонный фон ролика любым живописным видео.
  • Отдельные дорожки для видео и изображений, звука и титров делают работу с разными типами медиафайлов проще.
  • Добавляйте в саундтрек записи с микрофона, электронных музыкальных инструментов или другого входа звуковой карты.
  • Работайте с HD-видео быстрее: при загрузке “тяжелого” видео в Movavi Video Editor программа создает специальный видеофайл с меньшим, чем у исходного, разрешением.
  • Встроенная программа для разрезания файлов помогает легко и быстро разделить видео на несколько фрагментов.
  • Специальный режим Сценария подойдёт для создания слайд-шоу.

Захват и сохранение видео

  • Захват видео с DV-камер и TV-тюнеров, импортирование видео форматов MPEG-2 TS и AVCHD с камер, захват видео с VHS-кассет.
  • Загрузка видео на YouTube, Vimeo, Facebook, ВКонтакте или в облачное хранилище Amazon S3. Готовый клип можно опубликовать онлайн непосредственно из интерфейса программы.
  • Сохраняйте свои ролики в любой из 180+ форматов или для 200+ устройств.
  • Запись файлов на диски CD, DVD и Blu-ray.

Рекомендуемые системные требования:

  • Microsoft Windows XP/Vista/7/8 с установленными обновлениями
  • Процессоры Intel, AMD (или совместимые с ними) с частотой 2,8 ГГц и выше
  • Разрешение экрана 1280x1024, 32-битный (и выше) цвет
  • 1 ГБ оперативной памяти для Windows XP, 2 ГБ для Vista, Windows 7 и Windows 8
  • 5 ГБ свободного места на жестком диске для работы программы; для редактирования HD-видео может потребоваться больше места – до нескольких десятков гигабайт
  • Последняя версия проигрывателя QuickTime для воспроизведения MOV-файлов в Windows
  • Устройство для захвата VHS (рекомендуется для оцифровки аналогового видео)
  • Администраторские права для установки программы
  • Звуковая карта
Приобрести продукты Movavi вы можете у партнеров фирмы "1С".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100