• Электронная дистрибьюция — один из современных методов распространения легального программного обеспечения и контента без использования материальных носителей.
  • 1Софт - ваш навигатор в мире софта!

Выбор региона

Выбрать город

Выбор региона и города

«Тройная выгода» с Pilot-ICE

 «Тройная выгода» с Pilot-ICE
Компания АСКОН объявляет о запуске новогодней акции «Тройная выгода».

С 10 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 года при покупке лицензий системы управления проектной организацией Pilot-ICE – каждая 3-я лицензия предоставляется в подарок!

Pilot-ICE может избавить проектную организацию от возникающих неудобств во время:

  • последовательно осуществляемой работы над проектом (как на этапе проектирования, так и при внесении замечаний и согласований), невозможности параллельного выполнения части задач;
  • информирования участников проекта о внесенных изменениях;
  • работы с субподрядчиками и фрилансерами (взаимодействие, передача результатов работы);
  • хранения информации с возможностью повторного использования данных (организация электронного архива, поиска по проектам, использование файлов в старых версиях САПР и т. п.).

Система позволяет организовать коллективную работу по технологии сквозного проектирования при разработке чертежей с применением САПР. При внесении изменений участники процесса будут своевременно оповещены, а значит удастся избежать ошибок и сократить время проектирования. История создания чертежей при этом ведется с указанием автора и времени, с возможностью перейти к той или иной версии и продолжить работу в ней.

Для согласования документов Pilot-ICE предлагает такие функции, как выдача замечаний (текстовых и графических) с ведением истории по каждой версии, электронная подпись с указанием роли. А скоро к этому инструментарию добавятся автоматическое сравнение версий документов по тексту и графике, в том числе сравнение разных документов, а также поддержка многомониторного режима работы.

Формат фиксированной разметки XPS защитит документ от несанкционированного внесения изменений, а также позволит просмотреть его без искажений, именно таким, каким его разработал автор, вне зависимости от программных инструментов, в которых он был выполнен. Такой формат позволяет вести надежный и долговременный электронный архив и не зависеть от версий ПО, используемых при разработке. К тому же он бесплатен для использования, аннотирования и использования электронной подписи.

А в начале 2015 года АСКОН выпустит собственный просмотрщик XPS-документов, который предоставит еще больше возможностей для работы с документами в формате XPS по сравнению со встроенным просмотрщиком ОС Windows. Это позволит организовать электронный документооборот проектных организаций с контрагентами (подрядчиками, заказчиками, а в перспективе — и с экспертизой проектной документации): проставлять и просматривать замечания к документу, согласовывать электронной подписью можно будет без установки Pilot-ICE, причем использование такого вьювера будет совершенно бесплатным.

Команда разработки Pilot-ICE скоро порадует пользователей одной из самых долгожданных новинок — работой с заданиями, которая выведет систему на другой уровень. Это будет уже не просто управление электронным архивом, что является первоочередной задачей практически для всех предприятий, но и управление исполнительской дисциплиной. Появится возможность выдавать задания исполнителям с указанием срока выполнения, с вложением исходных данных, вести переписку по заданию, отслеживать все стадии работы над ним, контролировать его выполнение. При необходимости разделить процесс на последовательные этапы и постепенно запускать их в работу, например, при согласовании документов.

Найдите свою выгоду с системой Pilot-ICE!

Попробуйте систему в действии на сайте http://pilotems.com/

Приобрести продукты АСКОН вы можете у партнеров фирмы "1С".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Партнерам!
ПреимуществаПреимущества и условияусловия участия в проекте 1Софт!
Rambler's Top100